tag:blogger.com,1999:blog-9183615762142923197.post4392397263498580527..comments2023-10-16T13:58:43.714+02:00Comments on Pauline à la crème anglaise: Bons baisers de Franche-Comté (Le Gratin Surprise)Paulinehttp://www.blogger.com/profile/02564222963124354399noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-9183615762142923197.post-50060974273132480572013-01-17T10:10:49.841+01:002013-01-17T10:10:49.841+01:00C'est vrai que les produits sont plus chers qu...C'est vrai que les produits sont plus chers que chez nous, mais bon...tant que j'ai la qualité, je suis d'accord pour payer un peu plus qu'à la maison et cuisiner un vrai gratin comtois de temps en temps! (faut bien qu'elles traversent La Manche notre saucisse et notre meule de comté après tout!)<br /><br />Ravie de retrouver une expat foodie immigrée loin de notre ligne bleue des Vosges! :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14396012655170369692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9183615762142923197.post-52469871715514198232013-01-16T20:03:26.421+01:002013-01-16T20:03:26.421+01:00Oui, ok, mais la part de comte transparente tellem...Oui, ok, mais la part de comte transparente tellement elle est fine, a £4 a Borough market... bof bof (bon, y'a aussi Waitrose, a peine moins cher, mais quelque part moins authentique).<br />Je dis ca, c'est pour raler, parce que de toute facon, cette recette me fait trop saliver, et attendre 3 mois pour retourner a Besac pour mon fix, ca sera trop long... donc je m'y colle (et hello a une consoeur qui s'est exportee comme moi de Franche-comte au pays de nos cousins Englishmen). :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9183615762142923197.post-83133273292193003002013-01-16T14:30:50.841+01:002013-01-16T14:30:50.841+01:00Un gratin par semaine, c'est un bon rythme en ...Un gratin par semaine, c'est un bon rythme en hiver non? ;-)<br />Bises!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14396012655170369692noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9183615762142923197.post-76873707160636745702013-01-16T14:07:41.886+01:002013-01-16T14:07:41.886+01:00J'ai justement fais un gratin dauphinois hier ...J'ai justement fais un gratin dauphinois hier soir, mais alors là ta recette enfin celle de ton papa me donne envie d'en faire un autre très prochainement! Ça a l'air excellent!!!<br />Chérie SHERIFFhttp://www.cherie-sheriff.com/blognoreply@blogger.com